Выдержка из учебника современной истории для старших классов написал(а):

"Доподлинно неизвестно, откуда появились супергерои, или, вернее сказать, откуда появились суперспособности. Однако, по имеющимся данным, первая команда супергероев, Клуб Искателей Неизведанного, действовала в тайне от мира уже в 10-х годах 20 века. С каждым десятилетием, людей с суперспособностями, стоящих по обе стороны закона, становилось всё больше, и неизбежно они объединялись в команды и формировали сообщества. И пусть о существовании какого-либо единого криминального сообщества суперпреступников не известно, существование единого сообщества супергероев Америки - неоспоримый факт."©

Джим "Джей" Джонс, YouTube канал "Конспиролог Джим" написал(а):

"Супергерои спасали планету столько раз, что это уже даже не удивляет! Разумеется, мы все об этом знаем, они позаботились, что бы мы знали. Кто? СМИ, конечно же. Супергерои спасают невинных и ловят преступников, но можем ли мы им доверять? Если они на нашей стороне, зачем носят маски и скрывают имена? Полицейские спасают невинных и ловят преступников, и им не нужны маски и псевдонимы! Почему мы вообще должны доверять супергероям? Посмотрите на "Патриотов"! "Величайшие герои Америки", как же. У этого робота вообще есть американское гражданство? А у парня с фиолетовой кожей? И я уже не говорю про "принца Атлантиды" или "дочь бога охоты". Чёрт, мы же в Америке, тут есть место только для одного бога!..."©

Эфир вечерних новостей на CNN написал(а):

Снятые с высоты кадры показывают кратер, не меньше полутора миль в диаметре, окружённые домами в различной степени разрушения. Слышится приглушённый шум лопастей и голос журналистки.
"...тор Уоллер опровергла версию с терактом. Согласно заявлению, трагедия в Мейсоне стала результатом действия мета-людей."
Картинка сменяется, показывая студию.
"Спасибо Рейчел. И срочные новости, в понедельник президент рассмотрит проект закона об обязательной регистрации и усилении контроля за мета-людьми..."©

Из интервью Маргарет Фейн, директора академии Санни Хилз написал(а):

"... И это ещё одна причина, почему Создатель открыл школу. 90-е были тяжёлым временем, конечно не таким как сейчас, но мистер Куртцберг понимал, что молодым героям необходимо обучение. Мы просто продолжаем его дело.  Конечно, после принятия Акта о регистрации у нас прибавилось работы, но смею заверить, я собрала лучших преподавателей из числа бывших и действующих героев. Вместе, мы подготовим новое поколение профессиональным и ответственным. В тесном сотрудничестве с правительством."©

Сообщение от агента Крысиного Короля, личность отправителя неизвестна написал(а):

"Да, шеф, всё прошло, как вы и планировали. Да, мне удалось проникнуть в академию. У меня уже есть пара учеников на примете, их будет не сложно склонить на нашу сторону. Да, шеф, мы уничтожим творение Создателя изнутри."©