Sunny Days

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunny Days » Тестовые Зверодевочки » Зверодевки тестов

Зверодевки тестов

Сообщений 91 страница 120 из 857

91

Mixtli Santana Espada Ao
Планировал делать потомственного героя (то есть прадед герой, дед и батя герои), которому как эстафета должен перейти семейный меха костюм, но Родрик считает себя слишком тупым для обладания меха костюмом бати и отнекивается как может. И комплексует, что он жутко тупой на фоне бати. Батя живой и на него планируется заявка.
Студент академии
Способку пока не выбрал, вариантов дохуя(
Только две потенциально имбовые, но есть ограничители на них
В случае одной мне б ещё в механике разобраться

0

92

Rodrick Robertson
О нет Диспатч!
Ну, можешь рассказать, вдруг я чего подскажу... конечно, финальное решение будет за Лорой!
БЛИН КАК УДОБНО НЕ БЫТЬ ГЛАВНОЙ ВЫ Б ЗНАЛИ

0

93

Mixtli Santana Espada Ao написал(а):

О нет Диспатч!

Ну слишком очевидно))
Я просто не смог удержаться, чтоб потом заявку не пикнуть на батю с внехой Роберта)))

Ну, можешь рассказать, вдруг я чего подскажу... конечно, финальное решение будет за Лорой!
БЛИН КАК УДОБНО НЕ БЫТЬ ГЛАВНОЙ ВЫ Б ЗНАЛИ

Да я там ещё выбираю один фиг, а потом, очевидно, к Лоре пойду))

0

94

Rodrick Robertson написал(а):

Ну слишком очевидно))
Я просто не смог удержаться, чтоб потом заявку не пикнуть на батю с внехой Роберта)))

Это было неизбежно, согласна.
Но я проходила Диспатч на ютубе!
Не понимаю шип с Невидивой!

Да я там ещё выбираю один фиг, а потом, очевидно, к Лоре пойду))

Ах... всё... увидел лошадиные уши и НИКАКОГО ДОВЕРИЯ...

0

95

Ах... всё... увидел лошадиные уши и НИКАКОГО ДОВЕРИЯ...

Не я сказал, за кем финальное решение)
А если серьезно, я рил не могу выбрать
Либо чёт новое, чем не играл ещё, либо тем, что играл и не раз, но они тип пафосные такие

Это было неизбежно, согласна.
Но я проходила Диспатч на ютубе!
Не понимаю шип с Невидивой!

Вот я чёт и захотел это сделать)
А, да типа Невидива сама с ним флиртовала, потом разговоры 1 на 1 были, ей и секс снился, ну и пошло поехало
Обычно этот шип любят, потому что Невидива тип больше раскрыта, чем Блонди Блейзер, но и там понять можно. Блейзер сформированная героиня

0

96

Joey Johnson

Я умею обрезать картинки, да...

Не я сказал, за кем финальное решение)
А если серьезно, я рил не могу выбрать
Либо чёт новое, чем не играл ещё, либо тем, что играл и не раз, но они тип пафосные такие

Похвастайся хоть.

Вот я чёт и захотел это сделать)
А, да типа Невидива сама с ним флиртовала, потом разговоры 1 на 1 были, ей и секс снился, ну и пошло поехало
Обычно этот шип любят, потому что Невидива тип больше раскрыта, чем Блонди Блейзер, но и там понять можно. Блейзер сформированная героиня

Я б сказала, Инвизигал просто сама прыгает, что ещё надо...
... но даже если опускать моральную сторону вопроса (ибо ДА КОГО ВОЛНУЕТ ЧТО МЫ ЕЁ БОСС и вообще МЕНТОР), она такой красный флаг ходячий...

0

97

Похвастайся хоть.

А, это можно)
Из того, что я ещё не брал:
- Манипуляция плавучестью, это как раз та способка, в механике которой ещё бы самому разобраться, я её из манги спиздить хочу, потому что там она мне зашла
- Азотная броня. Манипулирует азотом, создавая броню, способную выдержать пулю из винтовки (но будет больно), эволюционирует в возможность создавать азотные снаряды. И помогает избегать отравления азотом при его переизбытке, поглощая излишки без вреда для себя.
- Обычная супер сила. Вот да, просто супер сила.
То, что я брал:
- Телепатия
- Телепорт с возможностью не касаться объектов для их телепортации, но нужна указка для точного прицела, иначе можно схватить не тот объект

0

98

Я б сказала, Инвизигал просто сама прыгает, что ещё надо...
... но даже если опускать моральную сторону вопроса (ибо ДА КОГО ВОЛНУЕТ ЧТО МЫ ЕЁ БОСС и вообще МЕНТОР), она такой красный флаг ходячий...

Да там и Роберт не сильно лучше, они оба поломанные, Роберт вообще почти постоянно в депрессии ходит, он забил на жизнь во имя геройства и не факт, что в отношениях он бы не выбирал геройство. Единственное да, он добрый и справедливый, но заебанный жизнью
Инвизигал при всех своих недостатках хотя бы не срать на искупление, если ей помогать как ментор. И не обязательно её сношать))

0

99

А, это можно)
Из того, что я ещё не брал:
— Манипуляция плавучестью, это как раз та способка, в механике которой ещё бы самому разобраться, я её из манги спиздить хочу, потому что там она мне зашла
— Азотная броня. Манипулирует азотом, создавая броню, способную выдержать пулю из винтовки (но будет больно), эволюционирует в возможность создавать азотные снаряды. И помогает избегать отравления азотом при его переизбытке, поглощая излишки без вреда для себя.
— Обычная супер сила. Вот да, просто супер сила.
То, что я брал:
— Телепатия
— Телепорт с возможностью не касаться объектов для их телепортации, но нужна указка для точного прицела, иначе можно схватить не тот объект

Как у тебя всё сложно... вот то ли дело я... я просто фальшивая супер лошадь...
Альсо.

— Телепорт с возможностью не касаться объектов для их телепортации, но нужна указка для точного прицела, иначе можно схватить не тот объект

Враг всех женщин, однако!

Да там и Роберт не сильно лучше, они оба поломанные, Роберт вообще почти постоянно в депрессии ходит, он забил на жизнь во имя геройства и не факт, что в отношениях он бы не выбирал геройство. Единственное да, он добрый и справедливый, но заебанный жизнью
Инвизигал при всех своих недостатках хотя бы не срать на искупление, если ей помогать как ментор. И не обязательно её сношать))

Ну, Роберт-то как раз таки вылезает. Насильная социализация сделала ему хорошо.
Инвизигал нормально проходит ветку искупления, но сношения там как будто бы ну правда лишние.

0

100

Враг всех женщин, однако!

До первых пиздюлей)

Как у тебя всё сложно... вот то ли дело я... я просто фальшивая супер лошадь...
Альсо.

Люблю просто изъебываться со сверхсилами, всегда угарно)
Единственное может быть перебор в расписывании, когда способка а чит превращается, но всегда порезать можно, если перебор

Ну, Роберт-то как раз таки вылезает. Насильная социализация сделала ему хорошо.
Инвизигал нормально проходит ветку искупления, но сношения там как будто бы ну правда лишние.

Ну это да, но банально потому что он смог именно сам к этому придти и видимо захотел. Ведь если чел не хочет, никак насильно не заставить
Не, ну в плане любви это возможно, типа, любовь зла полюбишь и козла.
Но хорошо, что арку искупления сделали независимо от любовной линии, типа если ты норм ментор, она будет героиней и не важно, романсишь ты её или нет, а то это было бы оскорбительно имхо, что тип героиней она может быть ток при сношении, хотя видно, что она переживает, у неё низкая самооценка и чувство вины за разрушенный костюм Роберта)
Кстати, для меня угарно, что она при своем инвизе ток более компетентным подчинённой Шрауда была. Ток Токсик был сильнее и Сонар/Купе, а остальных и Роберт пиздил нещадно в баре

0

101

До первых пиздюлей)

А если мазохист...

Люблю просто изъебываться со сверхсилами, всегда угарно)
Единственное может быть перебор в расписывании, когда способка а чит превращается, но всегда порезать можно, если перебор

Как говорится, помните о правиле Квазара...
... этот чел ещё и втихую дописывал. После того как во флуде устраивал обсуждения, КАК ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ ТО??

Ну это да, но банально потому что он смог именно сам к этому придти и видимо захотел. Ведь если чел не хочет, никак насильно не заставить
Не, ну в плане любви это возможно, типа, любовь зла полюбишь и козла.
Но хорошо, что арку искупления сделали независимо от любовной линии, типа если ты норм ментор, она будет героиней и не важно, романсишь ты её или нет, а то это было бы оскорбительно имхо, что тип героиней она может быть ток при сношении, хотя видно, что она переживает, у неё низкая самооценка и чувство вины за разрушенный костюм Роберта)
Кстати, для меня угарно, что она при своем инвизе ток более компетентным подчинённой Шрауда была. Ток Токсик был сильнее и Сонар/Купе, а остальных и Роберт пиздил нещадно в баре

Ну Роберт так-то СУРОВ.
Но тут скорее проблема в том, что и персонажам второстепенным мало спотлайта дали, а тут ещё куча иногда задизайненных, но совсем проходных челов.

0

102

А если мазохист...

Ахаха))

Как говорится, помните о правиле Квазара...
... этот чел ещё и втихую дописывал. После того как во флуде устраивал обсуждения, КАК ТЕБЯ ПОБЕДИТЬ ТО??

Да правило один фиг не мешает увлекаться, а со стороны я себя плохо вижу

Ну Роберт так-то СУРОВ.
Но тут скорее проблема в том, что и персонажам второстепенным мало спотлайта дали, а тут ещё куча иногда задизайненных, но совсем проходных челов.

Он Фламбе не боялся пиздюлей отвесить)))
Ну это да, но в целом по лору импланты Шрауда усиливали обычных людей, а суперов делали ещё сильнее. В итоге их пиздит Роберт в баре)))
А он не какой-то качок, обычный худощавый мужчина, в хорошей форме да, но все же видно, что не штанги весом 100+кг тягает

0

103

Ахаха))

А если никто не верит, что ты намеренно и сам, а не заставили БУЛЛИ...

Он Фламбе не боялся пиздюлей отвесить)))
Ну это да, но в целом по лору импланты Шрауда усиливали обычных людей, а суперов делали ещё сильнее. В итоге их пиздит Роберт в баре)))
А он не какой-то качок, обычный худощавый мужчина, в хорошей форме да, но все же видно, что не штанги весом 100+кг тягает

Грешно Фламбе бояться!
Так это потом импланты включили вроде. В баре без них было.

0

104

Грешно Фламбе бояться!
Так это потом импланты включили вроде. В баре без них было.

Так он блин агрессивный почти двухметровый огненный парень)))
Но получал унизительные пиздюли, сначала водой/алкоголем, потом спагетти/коктейлем
Не, эти импланты у них на постоянке были, они с ними припёрлись, а Роберт у одной девахе кибер глаз выдрал

0

105

Mixtli Santana Espada Ao
А ещё знаешь, у меня ощущение возникло, что диспетчеры до Роберта были ну по типу как Нэд Фландерс из Симпсонов, которые читают нотации, жизни учат добрым голоском, или из тех святош, которые вещают про мораль и учат жизни, но отношение показывают...как к мусору, хз как точно описать.
Типа Роберт ничего сверх такого не сделал, общался с ними просто нормально
Он не искал какого-то супер современного подхода из книжек по психологии, он тупо передавал им опыт и завысил планку. Общался нормально, когда надо жёстко общался, отвечал шутками и всё. И его даже выпить в бар позвали

0

106

Так он блин агрессивный почти двухметровый огненный парень)))
Но получал унизительные пиздюли, сначала водой/алкоголем, потом спагетти/коктейлем
Не, эти импланты у них на постоянке были, они с ними припёрлись, а Роберт у одной девахе кибер глаз выдрал

Ну... не без этого, но всё же...
А, окей.

А ещё знаешь, у меня ощущение возникло, что диспетчеры до Роберта были ну по типу как Нэд Фландерс из Симпсонов, которые читают нотации, жизни учат добрым голоском, или из тех святош, которые вещают про мораль и учат жизни, но отношение показывают...как к мусору, хз как точно описать.
Типа Роберт ничего сверх такого не сделал, общался с ними просто нормально
Он не искал какого-то супер современного подхода из книжек по психологии, он тупо передавал им опыт и завысил планку. Общался нормально, когда надо жёстко общался, отвечал шутками и всё. И его даже выпить в бар позвали

Не обязательно. Это просто могли быть люди/так далее без крепкого внутреннего стержня.

Потому что Роберт не только общался нормально. Он так же быстро поставил себя достойным уважения, кто здесь главный. А уже потом забил на эту буллерскую иерархия тему и просто общался нормально, пусть и с позиции начальника.

0

107

Станет ли завтра форум радикально оранжевым...

0

108

Не обязательно. Это просто могли быть люди/так далее без крепкого внутреннего стержня.

Тоже вариант
Или были те, кто считал команду Z безнадежными, или равнодушные, которые сваливали после выходок их спокойно
Или те, кто с ними общался как с умственно отсталыми

Потому что Роберт не только общался нормально. Он так же быстро поставил себя достойным уважения, кто здесь главный. А уже потом забил на эту буллерскую иерархия тему и просто общался нормально, пусть и с позиции начальника.

Ну он позицию начальника заюзал ток пару раз, один раз с Визи за случай с владельцем пекарни и когда Призма наехала на него, когда они там друг другу подсирали ещё.
А потом пошла вдохновляющая речь и т.д. и плюс Роберт компетентный диспетчер, что тоже важно, так как чем больше успешных вызовов, тем лучше)

0

109

Mixtli Santana Espada Ao
Кстати, а как тебе само решение было с выгнать отстающего?

0

110

Я НЕ УДЕРЖАЛСЯ

Мы не осуждаем!

Да прост меня позвали и если чел здесь, он поймет мой ор)

О, Фиредди!

.....Я ДЕЛАЮ ФОРУМ БОЛЕЕ ОРАНЖЕВЫМ

О, кстати, а можешь сделать, что бы при цитировании строка ответа подтягивалась к посту, из которого цитируешь? Видела такое на паре ролок, удобное!

Планировал делать потомственного героя

конечно, финальное решение будет за Лорой!

А я, кстати, не против. Это как раз тот случай, когда в Академию могут принять и без способностей. Возможно даже "добровольцем" (без обязаловки со стороны Комиссии).
Но тогда будут персональные отличия в учебной программе. Потом ближе к делу подумаем

А мама у тебя Нвидиа или Блондиночка?
https://upforme.ru/uploads/001b/e8/cf/2/765144.png

0

111

Кстати, а как тебе само решение было с выгнать отстающего?

Как "посоны, нам срочно нужна драма в сюжет, чо делать?!"
Ибо почему-то все всё прекрасно понимают, но всё равно решают сделать полную чушь, бросающую бывшего злодея в объятия других злодеев, ещё и с личной ОБИДКОЙ на организацию.

Lora Dupont написал(а):

О, кстати, а можешь сделать, что бы при цитировании строка ответа подтягивалась к посту, из которого цитируешь? Видела такое на паре ролок, удобное!

Аваыаываываыав https://upforme.ru/uploads/001b/e8/cf/2/684419.png
Я поищу кодик...

0

112

Lora Dupont
Лора, Лора.
А сворачивание ДЛИННЫХ цитат нада или фиг с ним?

0

113

Lora Dupont
И раз на то пошло, С АВАТАРКОЙ В ЦИТАТКЕ или БЕЗ?

0

114

Lora Dupont написал(а):

А я, кстати, не против. Это как раз тот случай, когда в Академию могут принять и без способностей. Возможно даже "добровольцем" (без обязаловки со стороны Комиссии).
Но тогда будут персональные отличия в учебной программе. Потом ближе к делу подумаем

Не, у меня будет способка))
Тип в мамку пошёл
Но не связанное с техникой, чтобы мог отнекиваться от меха костюма)

Lora Dupont написал(а):

О, Фиредди!

Привет)

Lora Dupont написал(а):

А мама у тебя Нвидиа или Блондиночка?

Я не выбрал ещё)))

Как "посоны, нам срочно нужна драма в сюжет, чо делать?!"
Ибо почему-то все всё прекрасно понимают, но всё равно решают сделать полную чушь, бросающую бывшего злодея в объятия других злодеев, ещё и с личной ОБИДКОЙ на организацию.

Ну кстати я такое мнение видел, ещё видел, что это мол, противоречит программе Феникс, так как, ну, злодеи должны исправляться и этот путь непрост. Это вам не Ройд, который был мелким воришкой и которому было достаточно разговора с батей Роберта.

0

115

А сворачивание ДЛИННЫХ цитат нада или фиг с ним?

Это как?

И раз на то пошло, С АВАТАРКОЙ В ЦИТАТКЕ или БЕЗ?

Не, аватарка в цитатке это уже извращение, имени хватит
Плюс, у нас прямоугольные аватарки, их же пережмёт в кашу

0

116

Ну кстати я такое мнение видел, ещё видел, что это мол, противоречит программе Феникс, так как, ну, злодеи должны исправляться и этот путь непрост. Это вам не Ройд, который был мелким воришкой и которому было достаточно разговора с батей Роберта.

Очень даже противоречит.
Но всегда можно сказать, что это КАПИТАЛИЗМ-момент.

0

117

Не, у меня будет способка))
Тип в мамку пошёл
Но не связанное с техникой, чтобы мог отнекиваться от меха костюма)

Окей, хитрюга)

Привет)

https://upforme.ru/uploads/001b/e8/cf/2/50186.png
Блин, я слишком люблю эту пушистую штуку!

Я не выбрал ещё)))

Бери Малевору, по тому, что я знаю из первого эпизода, она там лучшая девочка с:
Да, я дальше первого эпизода не смотрела, хочу сама пройти, вслепую

0

118

Lora Dupont написал(а):

Это как?

This
Lora Dupont написал(а):

Не, аватарка в цитатке это уже извращение, имени хватит
Плюс, у нас прямоугольные аватарки, их же пережмёт в кашу

Оке...
... не там если покопаться то можно было бы выдумать, но я даже не обезьяна с клавиатурой, я ЛОШАДЬ с мышкой...

Оно типо так по дефолту выглядит

Но надо тогда иконочку выдумать новую... да, этот код через иконочку это делает... хотя можно без, щас потыкаю...

0

119

Lora Dupont написал(а):

Да, я дальше первого эпизода не смотрела, хочу сама пройти, вслепую

Rodrick Robertson
Нас побьют...

0

120

Lora Dupont
Угу, возьмём без картинки.
Ток это.
ОН ВСЕ СТАРЫЕ ЦИТАТЫ ПОБЬЁТ...